中文聊天机器人-TensorFlow2.0-Seq2Seq(二)

原项目工程

拉下书本代码后,导入开发工具,先直接运行看看效果,一般来说“app.py”是程序入口,直接右键,“Run ‘app’”。

然后,发现控制台直接报错:

大概看了一下,应该是编码问题。通过日志信息,可定位以下位置,getConfig.py。

 

parser.read(config_file)

 

只需在读文件时,加上编码即可。

 

parser.read(config_file,encoding='utf-8')

 

再次运行,控制台没有报错。这个项目工程,作者是封装成web项目。

我们尝试打开控制台的url:http://0.0.0.0:8808/

好像还是不行,这个主要是我们的电脑本地ip配置问题,我习惯把它设置为“127.0.0.1”。因此,我需要改一下“app.py”的代码即可。

将上面改成如下:

修改完后,我们重新运行代码。

没有报错,我们打开在浏览器打开以下链接:

 

http://127.0.0.1:8808/

 

然后出现以下界面效果:

感觉上,好像没什么问题。我们测试一下效果。

感觉有点怪怪的,初步判断,不知道是不是编码出了问题。看来我们还是需要认真的走一遍代码。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 岁月 设计师:pinMode 返回首页