Fortify工具下载地址

Fortify是Micro Focus旗下AST (应用程序安全测试)产品,其产品组合包括:Fortify Static Code Analyzer提供静态代码分析器(SAST),Fortify WebInspect是动态应用安全测试软件(DAST),Software Security Centre是软件安全中心(SSC)和 Application Defender 是实时应用程序自我保护(RASP)。

Fortify 能够提供静态和动态应用程序安全测试技术,以及运行时应用程序监控和保护功能。为实现高效安全监测,Fortify具有源代码安全分析,可精准定位漏洞产生的路径,以及具有1分钟1万行的扫描速度。

我这里分享一个比较老一点的版本。可关注本人公众号,回复“2020071621”获取下载链接。

 

 


 

只要自己有时间,都尽量写写文章,与大家交流分享。

本人公众号:

CSDN博客地址:https://blog.csdn.net/ispeasant

个人博客地址:http://www.ispeasant.com/

个人邮箱:ispeasant1024@163.com

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 岁月 设计师:pinMode 返回首页